<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2447476858693170221\x26blogName\x3dChef+en+Construcci%C3%B3n\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://chefenconstruccion.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_419\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://chefenconstruccion.blogspot.com/\x26vt\x3d785460491362445060', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Ya metí er'Deo

domingo, diciembre 03, 2006


La expresión "muchacho no metas el dedo allí!!!" resulta en un cuasi trauma infantil para muchos de nosotros, sobre todo si se refiere a las fosas nasales u otros orificios que nos acompañan.
La cocina tampoco escapa de ésta máxima prohibitiva.
Pero hoy, en estas Elecciones3D, hay carta blanca para hacerlo (pero sólo en el tarrito de tinta, ok!)

Etiquetas:

--Otro plato servido por Chef en Construcción--

Gastromusas (cual...?)

viernes, diciembre 01, 2006

Nota previa: la construcción del proyecto de chef que escribe este blog está detenida por el momento por cambio de ramo. Pero igual, aunque con menos frecuencia que la deseada, seguiremos dando letra... (frase robada a una colega de menesteres)

Como el amigo Berdugo decidió aplicarme una de lost III temporada, y los motivos expuestos por Juan Ernesto Gil Rincón para tomar la iniciativa de atreverse a contestar el ya conocido cuestionario son más que loables y sinceras, cosa que le augura un buen futuro en la carrera que va construyendo, es que esta entrega de Gastromusas carece de número (o es que la podríamos denominar como la 7 1/2?). Esto es lo que contestó:

1. Soy estudiante todavía, pero lo que si me llevó a ser cocinero y no ingeniero o medico, es que no quería ser mas del montón de recién graduados que no tienen trabajo en lo que se fajaron 5 años estudiando, pude ser musico o pintor pero alguna abejita me picó y terminé en una cocina. (claro luego de intentar ser feliz estudiando Computación).

2. Honestidad (las personas confían que le das comida sana), lógica (para poder sacarle provecho a los ingredientes e innovar), Humildad (no creerse mejor o peor cocinero que otros). (se parecen a la respuesta de Carlos García porque es lo primero que te enseñan en las buenas escuelas de cocina).

3. Me parecen geniales, porque sin ellas no me habría motivado a realizar este oficio pero creo que se necesitan estándares a nivel pedagógico, como es posible que en la escuela donde yo estoy tengo clases 5 días a la semana y en otras solo tengan un dia a la semana de clases y te entregan un certificado de que eres sous chef o chef. (caemos en la trivial del significado de la palabra chef), las escuelas son las primeras que tienen que demostrar honestidad.

4. Primero tendrías que crear, para que exista, dejar un legado , luego de los años otros desconstruiran lo que creaste y algunos reconstruirán...ya es cuestión de cada quien cual de esos tres oficios labora.

5. Hace 10 años no tenias el mismo corte de cabello que tienes hoy, la vida te obliga a evolucionar.

Etiquetas:

--Otro plato servido por Chef en Construcción--

Chef en Construcción
Pa´tras aunque espanten!
|07/01/2006 - 08/01/2006|
|08/01/2006 - 09/01/2006|
|09/01/2006 - 10/01/2006|
|10/01/2006 - 11/01/2006|
|11/01/2006 - 12/01/2006|
|12/01/2006 - 01/01/2007|

Blogs
|Chef en Construcción|
|La Marusa Digital|
|De papel y mas papel...|

Comentarios:
chefenconstruccion@gmail.com

Agradecimientos
|anti-ivy|
|imageshack|
|blogger|
|liffelogger|


Etiquetas de Información